Понедельник, 29.04.2024, 12:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
...
Актуально
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 126
Карта проезда
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Вопросы организации питания в МБДОУ обсудили на рабочем совещании
13:52
Вопросы организации питания в МБДОУ обсудили на рабочем совещании

В детском саду шеф-поваром Андрияновой Т.Л. провела рабочее совещание с работниками пищеблока, воспитателями и младшими воспитателями по вопросам организации питания в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» (СанПиН 2.4.1.3049-13). Сотрудники обсудили требования к инвентарю и посуде, условиям приготовления и реализации пищевых продуктов, а также о режиме питания детей дошкольного возраста.

Отмечено, что организация питания детей в детском саду должно сочетаться с правильным питанием ребенка в семье. Для этого необходима четкая преемственность между ними. Нужно стремиться к тому, чтобы питание вне ДОУ дополняло рацион, получаемый в организованном коллективе. С этой целью в детском саду ежедневно вывешивается меню. Для того чтобы, в выходные и праздничные дни рацион питания ребенка по набору продуктов и пищевой ценности максимально приближать к рациону, получаемому им в ДОУ.

Просмотров: 564 | Добавил: admin123 | Рейтинг: 5.0/1