Меню сайта
Категории раздела
Советы педагога [9] |
Советы Айболита [2] |
Советы учителя-логопеда [15] |
Советы музыкального руководителя [5] |
Советы психолога [12] |
Документы [0] |
Питание [2] |
...
Актуально
Друзья сайта
Опрос
Карта проезда
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Основными принципами организации рационального питания детей в дошкольных учреждениях являются обеспечение достаточного поступления всех пищевых веществ, необходимых для нормального роста и развития детского организма, соблюдение определённого режима питания, а так же выполнение установленных правил технологии приготовления блюд, обеспечивающих максимальное сохранение пищевой ценности продуктов. |