- 2012 Январь
- 2012 Февраль
- 2012 Март
- 2012 Апрель
- 2012 Май
- 2012 Июнь
- 2012 Август
- 2012 Сентябрь
- 2012 Октябрь
- 2012 Ноябрь
- 2012 Декабрь
- 2013 Январь
- 2013 Февраль
- 2013 Март
- 2013 Апрель
- 2013 Май
- 2013 Июнь
- 2013 Июль
- 2013 Август
- 2013 Сентябрь
- 2013 Октябрь
- 2013 Ноябрь
- 2013 Декабрь
- 2014 Январь
- 2014 Февраль
- 2014 Март
- 2014 Апрель
- 2014 Май
- 2014 Июнь
- 2014 Июль
- 2014 Август
- 2014 Сентябрь
- 2014 Октябрь
- 2014 Ноябрь
- 2014 Декабрь
- 2015 Январь
- 2015 Февраль
- 2015 Март
- 2015 Апрель
- 2015 Май
- 2015 Июнь
- 2015 Август
- 2015 Сентябрь
- 2015 Октябрь
- 2015 Ноябрь
- 2015 Декабрь
- 2016 Январь
- 2016 Февраль
- 2016 Март
- 2016 Апрель
- 2016 Май
- 2016 Июнь
- 2016 Июль
- 2016 Август
- 2016 Сентябрь
- 2016 Октябрь
- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
10:20 Польза молочных продуктов для детей | |
Здоровье детей – одна из важнейших задач семьи и детского сада. Одним из важных факторов здоровья ребёнка является организация рационального питания. Правильное питание – это основа длительной и плодотворной жизни, залог здоровья и бодрости. Поэтому в плане работы детского сада вопрос о правильном питании занимает особое внимание. В меню детского сада обязательно входят молочные продукты. С давних пор всем известно, что молоко и молочные продукты полезны для здоровья. Кисломолочные продукты – важная часть рациона малыша. Особый состав кисломолочных продуктов делает их незаменимыми помощниками в укреплении детского иммунитета. Молоко содержит кальций и витамин Д, кальций, необходимый для формирования костей и зубов, находится в этих продуктах в оптимальном соотношении с фосфором и другими минералами (магний, натрий, калий). Кисломолочные продукты способствуют поддержанию нормальной микрофлоры кишечника и улучшению аппетита. Наши воспитанники очень любят блюда из молока, особенно творожные пудинги и сырники, потому что они не только полезны, но и вкусные. Никитина Н.Н., 1 группа | |
|